Он не смог умереть великим вождём: Чан Кайши. Александр Панцов. Чан Кайши. М.: Молодая гвардия, 2019 Он говорил о себе: «Если я умру диктатором, то я войду в историю так же, как и все диктаторы, но если я смогу установить мир, демократию и единство в стране, то я умру, как великий вождь». Профессор Капитолийского университета (Колумбус, США). Спикер Пелоси обвинила генпрокурора Барра в «самоуправстве». По мнению спикера Палаты представителей, генеральный прокурор попытался скрыть от Конгресса сообщение информатора о разговоре между Трампом и Зеленским. Правила жизни Леонида Парфенова. Журналист, Москва. Что такое накидка
momoda.ru/247/kak-sidet-v-korotkoj-yubke Что должен носить парень с красным свитером Новым "Холостяком" станет человек не из шоу-бизнеса. Ранее ходили слухи, что героем проекта станет 40-летний рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф. Новым "Холостяком", который попытает счастья в шоу на ТНТ, станет человек немедийной профессии — звёздный стоматолог Антон Криворотов. Об этом стало известно Super.ru. Читать далее. Депутат Рады пообещал, что разработает закон об эвтаназии. О желании в ближайшие полгода-год разработать законопроект, разрешающий эвтаназию на Украине, заявил депутат Рады от партии «Слуга народа» Гео Лерос. Так 5 октября депутат отреагировал на новость о женщине, страдающей раком, которая совершила суицид. Соответствующий пост Лерос написал на своей. Зенит обыграл Урал в матче РПЛ. Петербургский Зенит обыграл екатеринбургский Урал в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу петербургского клуба. Счет в матче открыл Бранислав Иванович уже на. За неделю в ДНР погибли три человека в результате боевых действий ВСУ. Три человека погибли и четыре пострадали в результате боевых действий со стороны Вооружённых сил Украины в Донецкой Народной Республике за минувшую неделю. Об этом 4 октября сообщила пресс-служба аппарата омбудсмена ДНР. Сообщается, что в период с 27 сентября по 3 октября текущего года в результате.